Мясной вкус колбасок вас приятно удивит! Ничего общего со вкусом колбасы не имеет. Вкус настоящего мяса!
Можно готовить их на сковороде, смазанной маслом, или на шампурах, налив в сковороду воду для создания парового эффекта.
![-hDls9UzRXM.jpg](/upload/medialibrary/c55/-hDls9UzRXM.jpg)
Какой бы способ вы ни выбрали, через 10 минут готовки в духовке при 180 градусах нужно перевернуть их, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.
![LDPSbsXeL70.jpg](/upload/medialibrary/a5d/LDPSbsXeL70.jpg)
По прошествии ещё 10 минут колбаски будут готовы. Приятного аппетита!
![72dcUrTZQUg.jpg](/upload/medialibrary/761/72dcUrTZQUg.jpg)
![xeupmCGemPk.jpg](/upload/medialibrary/2c9/xeupmCGemPk.jpg)