Вкусный торт без выпечки на скорую руку!
Ложку кофе растворяем в 100 мл любого сладкого сиропа. Выкладываем дно торта печеньем, смоченным в сиропе.
![ILhH3ZdPqjc.jpg](/upload/medialibrary/57f/ILhH3ZdPqjc.jpg)
![cAvPjvThmvs.jpg](/upload/medialibrary/fab/cAvPjvThmvs.jpg)
Теперь первый слой выложенного печенья смазываем оттаившим пломбиром (100 г).
![VAjRbFy1yWE.jpg](/upload/medialibrary/b29/VAjRbFy1yWE.jpg)
![brUYZYZPKRM.jpg](/upload/medialibrary/ef0/brUYZYZPKRM.jpg)
Со вторым слоем повторяем то же самое.
![bwv9wxJdZ_o.jpg](/upload/medialibrary/824/bwv9wxJdZ_o.jpg)
![92jIuUFnXzc.jpg](/upload/medialibrary/9a7/92jIuUFnXzc.jpg)
Если вы любите кислое или не только сладкое, то третий слой выкладываем консервированным персиком, ананасом, пятиминуткой чёрной смородины, чтобы придать блюду кислинку.
Ломаем оставшееся печенье в большую ёмкость крупными кусочками.
![5Z7A-U7IPYM.jpg](/upload/medialibrary/c4b/5Z7A-U7IPYM.jpg)
Добавляем 2 банки варёного сгущённого молока. Перемешиваем.
![jpGH4d3DumY.jpg](/upload/medialibrary/dc9/jpGH4d3DumY.jpg)
В виде конуса выкладываем получившуюся смесь, а дальше украшаем. Можно растопить шоколадку в ёмкости на пару, а потом полить ею сверху. Можно посыпать кокосовой стружкой. Мы посыпаем какао шоколадным (обязательно фирмы "Нестле", так как оно с сахаром) и украшаем цветными конфетами.
![SnJwDawV6KA.jpg](/upload/medialibrary/41f/SnJwDawV6KA.jpg)
Поставить на час в холодильник торт, чтобы он промок (его низ с мороженным и кленовым сиропом) и приобрёл форму.
![gUugGps4aws.jpg](/upload/medialibrary/ce3/gUugGps4aws.jpg)
Приятного аппетита!
![DWCAV7hIUOA.jpg](/upload/medialibrary/3a2/DWCAV7hIUOA.jpg)