Куриная грудка – это полезное диетическое мясо с высоким содержанием белка. В отварном виде она годится для приготовления салатов или подачи с овощами. Попробуйте!
Моем грудку, заливаем 1 л воды. Солим, добавляем 5 горошинок чёрного перца. ![B18Gg5NTy7E.jpg](/upload/medialibrary/aa6/B18Gg5NTy7E.jpg)
![B18Gg5NTy7E.jpg](/upload/medialibrary/aa6/B18Gg5NTy7E.jpg)
Моем луковицу, отрезаем кончики. Кладём её к остальным ингредиентом в кастрюлю с водой. Ставим вариться на 1 час.
![dZX8xcPeAfQ.jpg](/upload/medialibrary/48a/dZX8xcPeAfQ.jpg)
После часа варки вытаскиваем луковицу ложкой из воды, выбрасываем её, а грудку продолжаем варить ещё полчаса.
![BP6xlnHkS9s.jpg](/upload/medialibrary/52c/BP6xlnHkS9s.jpg)
Всего грудка варится 1,5 часа. Приятного аппетита!
![hDHPj0SQL94.jpg](/upload/medialibrary/cc3/hDHPj0SQL94.jpg)