Если вы хотите просто и быстро приготовить и попробовать одну из самых вкусных рыб в мире, то этот рецепт для вас.
Скумбрию размораживаем не до конца. Отрезаем голову, хвост, плавники. Чешуи на ней нет.![cBQtCndDBio.jpg](/upload/medialibrary/815/cBQtCndDBio.jpg)
![cBQtCndDBio.jpg](/upload/medialibrary/815/cBQtCndDBio.jpg)
Режем скумбрию на кусочки округлой формы (кругляши). Обваливаем в муке, кладём жариться на разогретую сковороду. ![HGj2wRPW2PU.jpg](/upload/medialibrary/aa8/HGj2wRPW2PU.jpg)
![HGj2wRPW2PU.jpg](/upload/medialibrary/aa8/HGj2wRPW2PU.jpg)
Через пять минут жарки переворачиваем рыбу на другую сторону.
![7BxxVRgw8Vc.jpg](/upload/medialibrary/2a1/7BxxVRgw8Vc.jpg)
Через 10 минут рыбу нужно ещё раз перевернуть. Через 3 минуты можно её выключать. Рыба готова!
![9tp9MgrQ_XQ.jpg](/upload/medialibrary/66a/9tp9MgrQ_XQ.jpg)