Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • Куриная грудка
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Вода
  • 1 луковица

12.02.2016
Автор:

Просмотров
1763

Рецепты с фотографиями → Куриные наггетсы по-домашнему


Это вкусное блюдо идеально подойдёт как для любого праздника, так и для повседневной жизни. Cтоит дёшево! И не надо идти в ресторан, чтобы вкусно поесть!



Берём грудку, моем, обдираем с неё кожу, отвариваем грудку с солью и луковицей в кожуре. 
После закипания должно пройти 3 минуты. Выливаем воду, поскольку если в мясе есть антибиотики и гормоны роста, они выходят в воду. Луковицу выбрасываем.
 
Разрезаем грудку на 2 части, потом каждую часть режем небольшими кружочками. Обваливаем в муке и кладём в разогретое масло.


Через пять минут переворачиваем. После переворота солим чуть-чуть. Сразу мы не солили, потому что курица могла дать сок и тогда бы она стала сухой. 
Жарим ещё 5 минут и всё, курица готова!