Это вкусное блюдо идеально подойдёт как для любого праздника, так и для повседневной жизни. Cтоит дёшево! И не надо идти в ресторан, чтобы вкусно поесть!
Берём грудку, моем, обдираем с неё кожу, отвариваем грудку с солью и луковицей в кожуре.
После закипания должно пройти 3 минуты. Выливаем воду, поскольку если в мясе есть антибиотики и гормоны роста, они выходят в воду. Луковицу выбрасываем.
Разрезаем грудку на 2 части, потом каждую часть режем небольшими кружочками. Обваливаем в муке и кладём в разогретое масло.
![j-NqojNpMkk.jpg](/upload/medialibrary/42d/j-NqojNpMkk.jpg)
Через пять минут переворачиваем. После переворота солим чуть-чуть. Сразу мы не солили, потому что курица могла дать сок и тогда бы она стала сухой. ![o4ggbSBwnvw.jpg](/upload/medialibrary/c8e/o4ggbSBwnvw.jpg)
Жарим ещё 5 минут и всё, курица готова!
![o4ggbSBwnvw.jpg](/upload/medialibrary/c8e/o4ggbSBwnvw.jpg)