Легко и быстро в приготовлении! Попробуйте нежный вкус слоёного теста!
Готовое слоёное тесто состоит из 2 частей.
Берём одну часть, раскатываем по размеру противня. Мажем противень маргарином.
Выкладываем тесто, делаем проколы вилкой беспорядочно в тесте, чтобы на нём не появлялись пузыри. На серёдку выливаем столовую ложку рафинированного масла. Присыпаем тесто сахаром по всей территории.
Режем вдоль один раз, затем 4 раза поперёк. Получается 10 пластинок.
В разогретую духовку на 3–4 минуты ставим выпекаться тесто снизу, а потом 3 минуты выпекаем верхним регистром. Если функция "гриль" отсутствует в духовке, то нужно спустя 3–4 минуты просто перевернуть "язычки" лопаткой на другую сторону.
Приятного аппетита!