Легко и быстро в приготовлении! Попробуйте нежный вкус слоёного теста!
Готовое слоёное тесто состоит из 2 частей.
Берём одну часть, раскатываем по размеру противня. Мажем противень маргарином.
![wqcPQhgO8os.jpg](/upload/medialibrary/797/wqcPQhgO8os.jpg)
Выкладываем тесто, делаем проколы вилкой беспорядочно в тесте, чтобы на нём не появлялись пузыри. На серёдку выливаем столовую ложку рафинированного масла. Присыпаем тесто сахаром по всей территории.
![1DuyJLB62UM.jpg](/upload/medialibrary/d60/1DuyJLB62UM.jpg)
Режем вдоль один раз, затем 4 раза поперёк. Получается 10 пластинок.
![4D5vRw5IvNA.jpg Выпечка](/upload/medialibrary/e7e/pirogi1.png)
В разогретую духовку на 3–4 минуты ставим выпекаться тесто снизу, а потом 3 минуты выпекаем верхним регистром. Если функция "гриль" отсутствует в духовке, то нужно спустя 3–4 минуты просто перевернуть "язычки" лопаткой на другую сторону.
![8JokGdEZZ44.jpg](/upload/medialibrary/b4b/8JokGdEZZ44.jpg)
Приятного аппетита!
![aKiwq1ATruc.jpg Выпечка](/upload/medialibrary/2a6/pirogi2.png)