Отваренный рис смешиваем с натёртым сыром, яйцами, мелко порезанным луком и чесноком. Всё перемешиваем, обваливаем в муке сформированные котлеты. Их кладём на разогретую сковороду, обжариваем 10 минут с каждой стороны. Чтобы пропеклось всё внутри, когда обжариваем на второй стороне, нужно накрыть крышкой.
Рис отварить (смотрите рецепт "Рис рассыпчатый"). Сыр натереть на крупную тёрку. Нарезать лук. Всё положить в одну миску.![PB100136.JPG](/upload/medialibrary/5e4/PB100136.JPG)
В полученную смесь добавить 3 яйца. Поперчить, посолить по вкусу.![PB100139.JPG](/upload/medialibrary/bbf/PB100139.JPG)
Мелко нарезать чеснок. Добавить в получившуюся смесь.![PB100140.JPG](/upload/medialibrary/4a4/PB100140.JPG)
Всё смешать, cформировать котлеты, обвалить в муке.
На сковородку налить подсолнечного масла. Котлеты положить на разогретую сковороду. Лучше, чтобы между рисовыми котлетами было расстояние несколько сантиметров, (так их удобнее переворачивать и снимать со сковородки). Жарить на одной стороне на среднем огне 10 минут, на другой стороне – 10 минут с нарытой крышкой.![PB100141.JPG](/upload/medialibrary/ab7/PB100141.JPG)
Снять котлеты со сковороды. Приятного аппетита!