Немножко фантазии, 20 минут времени, минимум продуктов – и у вас готов праздничный ужин.
Промойте куриную грудку и сделайте надрезы так, чтобы она не разваливалась, а держалась на косточке. При этом надрезы должны быть сделаны под углом к грудине. Посолите, поперчите и вложите в каждый разрез дольку помидора.
![IMG_3830.jpg](/upload/medialibrary/992/IMG_3830.jpg)
![IMG_3831.jpg](/upload/medialibrary/0b0/IMG_3831.jpg)
![IMG_3833.jpg](/upload/medialibrary/2c8/IMG_3833.jpg)
![IMG_3830.jpg](/upload/medialibrary/992/IMG_3830.jpg)
![IMG_3831.jpg](/upload/medialibrary/0b0/IMG_3831.jpg)
![IMG_3833.jpg](/upload/medialibrary/2c8/IMG_3833.jpg)
Смажьте сверху грудку майонезом или сметаной, при желании можно посыпать тёртым твёрдым сыром и отправьте запекаться на 20 минут в горячую (200 град.) духовку.
![IMG_3838.jpg](/upload/medialibrary/b21/IMG_3838.jpg)
Блюдо готовится очень быстро, но съедается еще быстрей. Сочная грудка хороша в горячем виде; она получается нежной и в меру острой благодаря пряностям и помидорам. Эстетический коэффициент блюда настолько велик, что позволяет причислить его к праздничным яствам – эффектным, вкусным и требующим минимума времени для приготовления.
![IMG_3839.jpg](/upload/medialibrary/d2d/IMG_3839.jpg)
![IMG_3838.jpg](/upload/medialibrary/b21/IMG_3838.jpg)
![IMG_3839.jpg](/upload/medialibrary/d2d/IMG_3839.jpg)