Приготовление пряной подчеревины требует времени, но зато вы можете подать на стол в качестве холодной закуски красиво нарезанные куски почти прозрачного мяса с тонкими прослойками сала. Блюдо получается вкусным, хорошо сочетается с горчицей и чёрным хлебом!
Мясо промыть, натереть крупной солью, обильно посыпать перцем, мелко посечённым (или продавленным через чесночницу) чесноком. Скрутить в рулет и плотно перевязать шпагатом или толстой ниткой.
![IMG_3834.jpg](/upload/medialibrary/b49/IMG_3834.jpg)
![IMG_3835.jpg](/upload/medialibrary/597/IMG_3835.jpg)
![IMG_3834.jpg](/upload/medialibrary/b49/IMG_3834.jpg)
![IMG_3835.jpg](/upload/medialibrary/597/IMG_3835.jpg)
Завернуть мясо в фольгу, положить на сковороду и запекать до готовности. В зависимости от веса, пряная подчервина может готовиться и час-полтора, и два часа. Готовность можно проверить, аккуратно развернув фольгу и проткнув мясо острым ножом.
![IMG_3836.jpg](/upload/medialibrary/28c/IMG_3836.jpg)
![IMG_3840.jpg](/upload/medialibrary/fbb/IMG_3840.jpg)
![IMG_3836.jpg](/upload/medialibrary/28c/IMG_3836.jpg)
![IMG_3840.jpg](/upload/medialibrary/fbb/IMG_3840.jpg)
Когда мясо остынет, положите его на ночь в холодильник и только после этого снимите с него шпагат. Нарежьте ровными красивыми кружками пряную подчеревину и вы убедитесь, что её внешний вид нисколько не уступает пикантному вкусу.
![IMG_3841.jpg](/upload/medialibrary/080/IMG_3841.jpg)
![IMG_3859.jpg](/upload/medialibrary/1e4/IMG_3859.jpg)
![IMG_3841.jpg](/upload/medialibrary/080/IMG_3841.jpg)
![IMG_3859.jpg](/upload/medialibrary/1e4/IMG_3859.jpg)