Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 2 головки чеснока
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • паприка молотая
  • 1 кг свиной подчеревины

25.08.2015
Автор:

Просмотров
1471

Рецепты с фотографиями → Пряная свиная подчеревина


Приготовление пряной подчеревины требует времени, но зато вы можете подать на стол в качестве холодной закуски красиво нарезанные куски почти прозрачного мяса с тонкими прослойками сала. Блюдо получается вкусным, хорошо сочетается с горчицей и чёрным хлебом!


Мясо промыть, натереть крупной солью, обильно посыпать перцем, мелко посечённым (или продавленным через чесночницу) чесноком. Скрутить в рулет и плотно перевязать шпагатом или толстой ниткой. 





Завернуть мясо в фольгу, положить на сковороду и запекать до готовности.  В зависимости от веса, пряная подчервина может готовиться и час-полтора, и два часа. Готовность можно проверить, аккуратно развернув фольгу и проткнув мясо острым ножом.





Когда мясо остынет, положите его на ночь в холодильник и только после этого снимите с него шпагат. Нарежьте ровными красивыми кружками пряную подчеревину и вы убедитесь, что её внешний вид нисколько не уступает пикантному вкусу.