Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1 большой кабачок
  • соль
  • мука пшеничная
  • масло растительное

25.08.2015
Автор:

Просмотров
2021

Рецепты с фотографиями → Кабачки жареные


Это незатейливое блюдо сейчас очень актуально: ведь у многих из нас на грядках к осени вырастают крупные кабачки!


Кабачок вымыть, порезать слайсами или кружками, посолить, обвалять в муке.



В сковороде разогреть растительное масло, положить в сковороду кабачки.



Жарить кабачки на умеренном огне до образования румяной корочки сначала с одной стороны, а затем с другой. Общее время жарки - примерно 15 минут.



Готовые жареные кабачки подавать к столу горячими. Их можно есть с томатом (кетчупом) или просто так. 

Жареные кабачки могут быть также превосходным гарниром к мясу или птице!