Это незатейливое блюдо сейчас очень актуально: ведь у многих из нас на грядках к осени вырастают крупные кабачки!
Кабачок вымыть, порезать слайсами или кружками, посолить, обвалять в муке.
![P8060008.JPG](/upload/medialibrary/13c/P8060008.JPG)
В сковороде разогреть растительное масло, положить в сковороду кабачки.
![P8060007.JPG](/upload/medialibrary/3d9/P8060007.JPG)
Жарить кабачки на умеренном огне до образования румяной корочки сначала с одной стороны, а затем с другой. Общее время жарки - примерно 15 минут.
![P8110012.JPG](/upload/medialibrary/315/P8110012.JPG)
Готовые жареные кабачки подавать к столу горячими. Их можно есть с томатом (кетчупом) или просто так.
![P8110015.JPG](/upload/medialibrary/da5/P8110015.JPG)
Жареные кабачки могут быть также превосходным гарниром к мясу или птице!