Аппетитную рульку в фольге можно приготовить на праздник, ведь блюдо получается не только вкусным, но и имеет весьма высокий эстетический коэффициент. На него приятно смотреть, а нарезка из него получается очень красивой – на срезе видны волокна мяса и цветные вкрапления моркови.
Морковь нужно нарезать крупными брусочками.
![IMG_1997.jpg](/upload/medialibrary/cf8/IMG_1997.jpg)
![IMG_1999.jpg](/upload/medialibrary/0f7/IMG_1999.jpg)
![IMG_1997.jpg](/upload/medialibrary/cf8/IMG_1997.jpg)
![IMG_1999.jpg](/upload/medialibrary/0f7/IMG_1999.jpg)
Делая ножом в рульке проколы, вставьте в каждый по дольке моркови. Приготовьте маринад, в котором рульку нужно будет оставить хотя бы на 12 часов: соедините соевый соус, горчицу, все пряности, выдавите чеснок, перемешайте.
![IMG_2000.jpg](/upload/medialibrary/f38/IMG_2000.jpg)
![IMG_2000.jpg](/upload/medialibrary/f38/IMG_2000.jpg)
Натрите солью рульку, обмажьте маринадом, можно посыпать резаным зеленым луком и плотно обмотайте пищевой пленкой. Оставьте рульку для того чтобы она пропиталась пряным соусом в помещении комнатной температуры на 12 часов. После этого заверните её в фольгу и отправьте на 2 – 2,5 часа в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. После того, как рулька дойдет до готовности, её нужно нарезать, но только так, чтобы на срезе были видны кусочки моркови. Если вы сделаете срез вдоль, а не поперёк морковки, то весь эффект (как у меня на фото) исчезнет, увы.
![IMG_2001.jpg](/upload/medialibrary/e4b/IMG_2001.jpg)
![IMG_2017 (2).jpg](/upload/medialibrary/04a/IMG_2017 (2).jpg)
![IMG_2001.jpg](/upload/medialibrary/e4b/IMG_2001.jpg)
![IMG_2017 (2).jpg](/upload/medialibrary/04a/IMG_2017 (2).jpg)