Лёгкий, пикантный, почти диетический салат из пекинской капусты можно приготовить буквально за 15 минут!
Мелко нашинкуйте капусту, посолите, положите на блюдо тонким слоем. Отварную грудку нарежьте кубиками и выложите на капусту.
![Salat-iz-kapusty3.jpg](/upload/medialibrary/8e5/Salat-iz-kapusty3.jpg)
![Salat-iz-kapusty3.jpg](/upload/medialibrary/8e5/Salat-iz-kapusty3.jpg)
Каждый слой промажьте заранее приготовленным соусом из взбитых вместе желтка, растительного масла, соевого соуса, соли, сахара, уксуса (или лимонного сока), горчицы.
![Salat-iz-kapusty2.jpg](/upload/medialibrary/547/Salat-iz-kapusty2.jpg)
![Salat-iz-kapusty2.jpg](/upload/medialibrary/547/Salat-iz-kapusty2.jpg)
Сверху насыпьте сухарики из белого батона, пожаренные на сливочном масле.
![Salat-iz-kapusty1.jpg](/upload/medialibrary/0b5/Salat-iz-kapusty1.jpg)
![Salat-iz-kapusty1.jpg](/upload/medialibrary/0b5/Salat-iz-kapusty1.jpg)