Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 30 г соевого соуса
  • 30 г растительного масла
  • 200 г пекинской капусты
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 200 г отварной куриной грудки
  • 1 сырой яичный желток
  • 200-250 г белого хлеба (1/2 батона)
  • соль
  • сахар
  • уксус или лимонный сок

29.01.2015
Автор:

Просмотров
1866

Рецепты с фотографиями → Салат из пекинской капусты


Лёгкий, пикантный, почти диетический салат из пекинской капусты можно приготовить буквально за 15 минут!


Мелко нашинкуйте капусту, посолите, положите на блюдо тонким слоем. Отварную грудку нарежьте кубиками и выложите на капусту.


Каждый слой промажьте заранее приготовленным соусом из взбитых вместе желтка, растительного масла, соевого соуса, соли, сахара, уксуса (или лимонного сока), горчицы.


Сверху насыпьте сухарики из белого батона, пожаренные на сливочном масле.