Хотите побаловать своих близких пикантной оригинальной закуской, которая, к тому же, выглядит необыкновенно эффектно? Тогда приготовьте сырный рулет с острой начинкой из грибов.
Ветчину можно нарезать соломкой, а можно мелкими кубиками. Грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле, а перед окончанием жарки добавить в них измельченный чеснок. Смешайте все ингредиенты вместе, добавив горчицу, сметану или майонез. Посолите по вкусу.
![Рулет-сырный 6.jpg](/upload/medialibrary/119/Рулет-сырный 6.jpg)
![Рулет-сырный6.jpg](/upload/medialibrary/cd4/Рулет-сырный6.jpg)
![Рулет-сырный 6.jpg](/upload/medialibrary/119/Рулет-сырный 6.jpg)
![Рулет-сырный6.jpg](/upload/medialibrary/cd4/Рулет-сырный6.jpg)
Сыр положите в плотный целлофановый пакет и на 20-30 минут опустите в горячую воду. Пока готовите начинку для рулета, сыр должен стать мягким и пластичным, однородным, без твёрдых комочков. Извлеките сыр в пакете из воды и выложите его на пищевую плёнку, накройте сверху вторым слоем плёнки и быстро, пока не остыл, раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм.
![Рулет-сырный5.jpg](/upload/medialibrary/b85/Рулет-сырный5.jpg)
![Рулет-сырный5.jpg](/upload/medialibrary/b85/Рулет-сырный5.jpg)
Выложите на сыр равномерно начинку и с помощью плёнки закрутите рулет так, чтобы его содержимое не «выползало» со всех сторон.
![Рулет-сырный4.jpg](/upload/medialibrary/5f0/Рулет-сырный4.jpg)
Плотно завяжите с одной стороны рулета пищевую плёнку, а с другой стороны уплотните, утрамбуйте рулет.Завяжите узелком второй кончик рулета и отправьте его на холод, до полного затвердения.
![Рулет-сырный2.jpg](/upload/medialibrary/bb4/Рулет-сырный2.jpg)
![Рулет-сырный4.jpg](/upload/medialibrary/5f0/Рулет-сырный4.jpg)
![Рулет-сырный2.jpg](/upload/medialibrary/bb4/Рулет-сырный2.jpg)
Когда рулет застынет, освободите его от пищевой пленки, нарежьте ножом с зубчиками и красиво выложите на блюдо.
![Рулет-сырный1.jpg](/upload/medialibrary/8c1/Рулет-сырный1.jpg)
![Рулет-сырный1.jpg](/upload/medialibrary/8c1/Рулет-сырный1.jpg)