Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 300 г моркови
  • 1 корень сельдерея
  • 100 г сладкого перца
  • 3 яблока кислого вкуса
  • сок из 1 лимона
  • 1 дайкон
  • соль
  • соевый соус
  • растительное масло
  • горчица

21.12.2014
Автор:

Просмотров
2007

Рецепты с фотографиями → Витаминный салат


Лёгкий в приготовлении, вкуснейший, быстрый, доступный (в смысле наличия ингредиентов) витаминный салат отлично вписывается в ежедневное меню зимой и осенью, когда организм требует «подпитки».


Чтобы приготовить витаминный салат, нашинкуйте все овощи соломкой (яблоки можно натереть на крупной терке) и приготовьте заправку из соевого соуса, горчицы, сока лимона, соли, оливкового масла. Заправьте витаминный салат, перемешайте. Свежий, острый и одновременно нежный вкус салата заставит вас полюбить это блюдо с первого раза. Вы можете менять вкусовые акценты, добавляя или уменьшая пропорции его компонентов. Кроме того, он хорошо сочетается с клюквой. Его можно подавать в качестве гарнира к отварному мясу или паровой рыбе, он содержит массу витаминов, чрезвычайно полезен, красив и обладает великолепным вкусом.