Лёгкий в приготовлении, вкуснейший, быстрый, доступный (в смысле наличия ингредиентов) витаминный салат отлично вписывается в ежедневное меню зимой и осенью, когда организм требует «подпитки».
Чтобы приготовить витаминный салат, нашинкуйте все овощи соломкой (яблоки можно натереть на крупной терке) и приготовьте заправку из соевого соуса, горчицы, сока лимона, соли, оливкового масла. Заправьте витаминный салат, перемешайте. Свежий, острый и одновременно нежный вкус салата заставит вас полюбить это блюдо с первого раза. Вы можете менять вкусовые акценты, добавляя или уменьшая пропорции его компонентов. Кроме того, он хорошо сочетается с клюквой. Его можно подавать в качестве гарнира к отварному мясу или паровой рыбе, он содержит массу витаминов, чрезвычайно полезен, красив и обладает великолепным вкусом.