Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • крабовые палочки - 10 штук
  • укроп - 40-50 г
  • огурец свежий - 1 (среднего размера)
  • салат листовой - 4-5- листьев (тоже среднего размера)
  • лук репчатый -1/2 луковицы (по желанию)
  • майонез или майонез, смешанный со сметаной

17.11.2014
Автор:

Просмотров
1842

Рецепты с фотографиями → Салат зелёный с крабовыми палочками


Этот салат подойдёт как к праздничному столу, так и к повседневному. На вкус он лёгкий, свежий. Кроме того, его просто готовить!


Салат листовой вымыть, лук почистить, крабовые палочки вынуть из упаковки, огурец ополоснуть холодной водой, очистить от кожицы и нарезать четвертинками.




Листовой салат мелко порезать. Крабовые палочки порезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать. Укроп измельчить. Все ингредиенты смешать в миске.


Смесь заправить майонезом.


Всё ещё раз аккуратно перемешать и выложить горкой в салатник или на блюдо.