Ингредиенты
- 100 г репчатого лука
- 1 стакан сахара
Авторские примечания
Существуют и другие версии этого рецепта. Согласно им, луковый настой выдерживается перед употреблением в течение 1 суток.Рекомендации
О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".О сахаре читайте заметку "Сахар".
Интересный факт
Народные приметы о лукеПока не убран весь лук с грядок, нельзя есть лук нового урожая.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Гломерулонефрит
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Эзофагит
- Бронхиальная астма
- Заболевания почек
- Заболевания печени
- Синдром раздражённого кишечника
- Заболевания поджелудочной железы
- Острые заболевания ЖКТ
- Заболевания желчного пузыря
- Сахарный диабет
- Избыточный вес
- Повышенный уровень сахара в крови