NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №595: "Можно ли оставлять на плите свежеприготовленные овощные блюда?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1529

Хозяйкам на заметку → Заметка №595: "Можно ли оставлять на плите свежеприготовленные овощные блюда?"


Блюда из овощей теряют почти половину сохранившихся после их приготовления витаминов, если их продолжать держать на горячей плите более двух часов.



Статьи

  • Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля
  • Особенности приготовления жареных овощей
  • Особенности приготовления запечённых овощей
  • Особенности приготовления отварных овощей


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Припущенные овощи в молочном соусое

Суп овощной при атопической экземе

Овощное рагу со сморчками



Продуктовый алфавит

Молока сельди

Молока сельди

 38621   12874
Камбала

Камбала

 12555   4185
Земляника садовая сорта "ксюша"

Земляника садовая сорта "ксюша"

 8009   2670


Готовим правильно

Обработка зелёной стручковой (спаржевой) фасоли и стручкового гороха

Обработка зелёной стручковой (спаржевой) фасоли и стручкового гороха

 10692   3564
Особенности приготовления больших калорийных бутербродов

Особенности приготовления больших калорийных бутербродов

 7096   2365
Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый розбрат, рубленый ромштекс, фрикадели, рубленый шницель из свинины

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый розбрат, рубленый ромштекс, фрикадели, рубленый шницель из свинины

 10776   3592


Продуктовый алфавит

Сморчки степные

Сморчки степные

 5205   1735
Редиска сорта "красный великан" (дальневосточная селекция)

Редиска сорта "красный великан" (дальневосточная селекция)

 664   221
Картофель сорта "реал"

Картофель сорта "реал"

 2202   734


Готовим правильно

Особенности приготовления сладких супов

Особенности приготовления сладких супов

 9636   3212
Особенности приготовления семенников (бычьих, свиных, бараньих)

Особенности приготовления семенников (бычьих, свиных, бараньих)

 95615   31872
Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: жареная баранина, свинина или телятина, котлеты натуральные из баранины, свинины или телятины

Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: жареная баранина, свинина или телятина, котлеты натуральные из баранины, свинины или телятины

 8212   2737

Детям о еде

Баллада о королевском бутерброде (из А. А. Милна)

Баллада о королевском бутерброде (из А. А. Милна)

 2935   978
Стишки про опята

Стишки про опята

 2840   947
Стишок про вредного короля (из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

Стишок про вредного короля (из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 2946   982

Продуктовый алфавит

Крахмал кукурузный

Крахмал кукурузный

 7340   2447
Жимолость съедобная "корчага" (московская селекция)

Жимолость съедобная "корчага" (московская селекция)

 4136   1379
Картофель сорта "уральский ранний" (уральская селекция)

Картофель сорта "уральский ранний" (уральская селекция)

 1947   649

Правильное питание

Особенности приготовления флячек

Особенности приготовления флячек

 5819   1940
Особенности приготовления полуфабрикатов из  говядины: отварная говядина, шпигованная говядина, духовая говядина, говяжий гуляш, азу

Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: отварная говядина, шпигованная говядина, духовая говядина, говяжий гуляш, азу

 12723   4241
Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи

Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи

 12489   4163

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS