Просмотров
1444

Ингредиенты

  • 350 г хлеба
  • 240 г бескостного филе судака
  • 80 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 30 г тёртого хрена
  • 20 г томатной пасты
  • 20 г майонеза
  • соль


Способ приготовления

Судака разделать на филе (см. "Разделка рыбы"). Филе судака припустить до готовности, посолить, остудить, очистить от кожи и костей.

Хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Затем намазать ломтики маслом с тёртым хреном и томатной пастой (см. "Масло с хреном", "Масло с готовым тёртым хреном").

Филе судака мелко нарезать, заправить майонезом и положить сверху.

Рекомендации

О хлебе, судаке, сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Судак", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели