Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1079

Ингредиенты

  • 1 кг судака
  • 2 стакана сметаны (20% жирности)
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1,5 кг картофеля
  • соль
  • перец черный молотый


Способ приготовления

Судака очистить, промыть, нарезать на порционные куски (см. статью «Разделка рыбы»). 

Сотейник смазать маслом, уложить на дно слой рыбы, а на него – слой очищенного и нарезанного тонкими кружками картофеля, затем снова слой рыбы, и так несколько раз. Далее посыпать блюдо солью и перцем, залить разогретым сливочным маслом, поставить в духовой шкаф и тушить под закрытой крышкой до готовности.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, сливочного масла, мякоти судака и картофеля читайте в заметках "Картофель", "Судак", "Масло сливочное" и "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели