Ингредиенты 4 ломтика хлеба 4 ломтика солёного палтуса 4 ч. ложки сливочного масла 1 сваренное вкрутую яйцо Ломтики палтуса очистить от костей и кожи. Хлеб намазать маслом, сверху положить рыбу и кружочки варёного яйца. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Салат из моркови с палтусом Камбала или палтус, жаренные с луком, грибами и корнишонами Салат из палтуса со свёклой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Новый год и Рождество К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №278: "О соусе к палтусу, камбале или зубатке" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?"