Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
925

Ингредиенты

  • 6 г зелени петрушки или укропа
  • 100 г филе килек
  • 300 г картофеля
  • 50 г салатной заправки


Способ приготовления

Варёный очищенный картофель пропустить через мясорубку или продавить через железное сито, чтобы из картофеля получилась вермишель, и осторожно положить горкой в салатник.

Вокруг горки уложить свёрнутые в виде кольца филе килек (без хвоста, головы, костей и внутренностей), полить салатной заправкой и посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О кильке, картофеле читайте в статьях: "Килька", "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели