Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
922

Ингредиенты

  • 100 г филе солёных килек
  • 300 г картофеля
  • 30 г зелёного лука
  • 50 г салатной заправки


Способ приготовления

Сварить крупные клубни очищенного картофеля, охладить, нарезать ломтиками круглой или овальной формы.

На ломтики картофеля положить подготовленное филе килек (без костей, внутренностей, хвоста и головы), свёрнутые кольцами, наполнить кольца нашинкованным зелёным луком и полить сверху салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О картофеле, зелёном луке, кильке читайте в статьях: "Картофель", Лук зелёный", "Килька".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели