Просмотров
1247

Ингредиенты

  • 100 г ржаного хлеба (4 ломтика)
  • 25 г яичного масла
  • 4-5 солёных килек
  • 1-2 пера зелёного лука


Способ приготовления

Ржаной хлеб намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зелёным луком.

Рекомендации

О свойствах кильки, зелёного лука и масла сливочного читайте в статьях "Масло сливочное", "Лук зелёный" и "Килька".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели