Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г ветчины, докторской или варёно-копчёной колбасы
  • 50 г твёрдого сыра
  • 1 яйцо
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • зелень
  • хлеб
Колбасу или ветчину пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать со взбитым яйцом, тёртым сыром, перцем и солью. Готовой массой смазать ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить мелко порубленной зеленью.

Бутерброды поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку