Просмотров
885

Ингредиенты

  • 250 г консервированной печени трески (1 банка)
  • 8 зубчиков чеснока
  • 4 ст. ложки тертого сыра (голландского)
  • 30 г зелени петрушки
  • перец чёрный молотый
  • соль


Способ приготовления

Печень трески мелко порубить и соединить с тёртым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком, зеленью петрушки. 

Приготовленной смесью залить печень трески, всё хорошо перемешать и украсить зеленью.

Рекомендации

Блюдо не рекомендуется людям, избегающим жирную пищу, а также тем, кто страдает гастритом и эзофагитом.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели