Просмотров
1641

Ингредиенты

  • 250 г консервированной печени трески (1 банка)
  • 5 помидоров
  • 4 свежих огурца
  • 4 ст. ложки нарезанного зелёного лука
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и заправить оставшимся тресковым жиром. 

Готовый салат выложить в салатник и украсить перед подачей на стол рубленой зеленью петрушки.

Рекомендации

О зелёном луке и чёрном перце читайте материалы "Перец чёрный" и "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели