Ингредиенты 250 г консервированной печени трески (1 банка) 5 помидоров 4 свежих огурца 4 ст. ложки нарезанного зелёного лука соль перец чёрный молотый Печень трески, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и заправить оставшимся тресковым жиром. Готовый салат выложить в салатник и украсить перед подачей на стол рубленой зеленью петрушки. Рекомендации О зелёном луке и чёрном перце читайте материалы "Перец чёрный" и "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Салат из печени трески с картофелем и зелёным горошком Салат "Северный" с печенью трески Салат из печени трески с гранатом и рисом Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) К праздничному столу Новый год и Рождество Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №147: "О хранении чёрного перца"