Просмотров
3494

Ингредиенты

  • 200 г консервированной печени трески
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 3 ст. ложки отварного рассыпчатого риса
  • 0,5 лимона
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 3 ст. ложки майонеза


Способ приготовления

Чтобы приготовить салат "Старый маяк" с печенью трески и рисом, нужно вынуть печень трески из банки, откинуть из банки, чтобы стекло масло, а затем мелко порубить. 

Варёные яйца размять вилкой. 

Лимон очистить от кожуры и тонко нарезать, удалив косточки. 

Смешать в салатнике печень трески, яйца, рис, лимон и заправить майонезом. 

Готовый салат "Старый маяк" с печенью трески и рисом украсить мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О рисе и зелёном луке читайте материалы "лук зелёный" и "Рис длиннозёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели