Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1137

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки + несколько веточек петрушки для украшения
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана тёртого твёрдого сыра
  • 230 г консервированной печени трески в масле (1 банка)


Способ приготовления

Печень трески отделить от жира, нарезать кусочками, соединить с тёртым на мелкой тёрке сыром и нарезанными кубиками белками яиц. 

Яичные желтки растереть, смешать с жиром из консервов, заправить измельчённым чесноком и зеленью. 

Заправить яичной подливой печень трески с сыром и яичными белками. Готовый салат украсить сверху веточками петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели