Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г молока
  • 1 ст. ложка муки пшенчиной
  • 120 г абрикосового или персикового компота (с плодами)
  • 1 ст. ложка сахара
Чтобы приготовить соус персиковый или абрикосовый, муку необходимо размешать с молоком и довести до кипения на медленном огне. Как только смесь загустеет, добавить в неё взбитый миксером компот (абрикосы и персики должны быть измельчены). 

Всё вместе проварить в течение нескольких минут, затем снять соус с огня, немного остудить.

Готовый соус персиковый или абрикосовый подать к столу в охлаждённом виде (комнатной температуры).

Рекомендации

О сахаре читайте статью "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку