Закрыть

Ингредиенты

  • 40 г моркови
  • 40 г корня сельдерея
  • 40 г корня петрушки (или 15 г сушёного корня петрушки)
  • 1 яйцо
  • соль
  • растительное масло
  • 2 стакана воды
Коренья почистить, мелко порубить и сварить до мягкости в подсоленной воде. 

Яйцо выбыть в чашку, размешать, после чего постепенно ввести в суп (суп необходимо при этом постоянно помешивать). 

Продолжать варить суп ещё в течение нескольких минут. Как только суп помутнеет, снять его с плиты и разлить по порционным тарелкам.

Рекомендации

О свойствах моркови читайте статью "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку