Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Бутербродная масса из яблок, мёда и творога Белый хлеб по-домашнему Салака с хреном и винегретом Настой из цветков калины при гастрите с пониженной кислотностью Салат из рыбы с маринованными грибами Салат с устрицами Кисель из сушёных фруктов или ягод при болезнях печени Конфитюр из жимолости съедобной Рулет из бескостного филе рыбы Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"