Из обычных кабачков можно приготовить такое необычное блюдо, которое наверняка удивит ваших близких и гостей.
Молодые белые кабачки и укроп моем. У кабачков обрезаем кончики.

Трём кабачки на крупной тёрке вместе с зёрнышками. Они молодые и у них можно не чистить кожицу и из серёдинки не убирать зёрна.

Кабачки отжимаем, чтобы коржи не были мокрыми и хорошо пропеклись.

Мелко режем луковицу и добавляем её в общую массу. Солим по вкусу.

Взбиваем 5 яиц с половиной стакана молока и со стаканом муки.

Добавляем яйца с молоком к кабачкам. Смешиваем в однородную массу.

Ложкой выкладываем слои кабачкового торта на сковороду, выпекаем 20 минут.


Делаем крем: взбиваем сметану, добавляем пучок свежего укропа, чуть-чуть подсаливаем.


Выпекаем остальные коржи..
Трём сыр, чтобы присыпать верхушку торта.

Трём сыр, чтобы присыпать верхушку торта.
Каждый новый слой смазываем сметаной и выкладываем нарезанные помидоры. Сверху посыпаем сыром.






Сверху торт мажем сметаной и посыпаем укропом. Приятного аппетита!




