Из обычных кабачков можно приготовить такое необычное блюдо, которое наверняка удивит ваших близких и гостей.
Молодые белые кабачки и укроп моем. У кабачков обрезаем кончики.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/L3y77Lpjz4vnQ)
Трём кабачки на крупной тёрке вместе с зёрнышками. Они молодые и у них можно не чистить кожицу и из серёдинки не убирать зёрна.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/ll0vuYxzz4w2W)
Кабачки отжимаем, чтобы коржи не были мокрыми и хорошо пропеклись.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/4MbvsH0Pz4wDH)
Мелко режем луковицу и добавляем её в общую массу. Солим по вкусу.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/vWtME1x2z4wSu)
Взбиваем 5 яиц с половиной стакана молока и со стаканом муки.
![]( https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/IC3nBhwGz4yxv)
Добавляем яйца с молоком к кабачкам. Смешиваем в однородную массу.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/Wh5SMEgRz4zPr)
Ложкой выкладываем слои кабачкового торта на сковороду, выпекаем 20 минут.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/1tCgRwyzz4zmr)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/lWLEvFYuz526S)
Делаем крем: взбиваем сметану, добавляем пучок свежего укропа, чуть-чуть подсаливаем.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/1oDKSomIz52MF)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/58ow_j1-z52ka)
Выпекаем остальные коржи..
Трём сыр, чтобы присыпать верхушку торта.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/RYFHyKlqz53PY)
Трём сыр, чтобы присыпать верхушку торта.
Каждый новый слой смазываем сметаной и выкладываем нарезанные помидоры. Сверху посыпаем сыром.
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/_LF4k3jRz53f5 )
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/hL2pQcsiz53s6)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/nAW5rlULz547A)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/CVKVpXvDz54M6)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/E-IreF3mz54Zp)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/LVaZzGchz54pj)
Сверху торт мажем сметаной и посыпаем укропом. Приятного аппетита!
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/RxY5HdPMz55Ld)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/ntUrhq4wz55ad)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/TyFSQdPsz55uH)
![]( https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/St235VNez56PN)
![](https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/5A4CsX88z56bx)