Из обычных кабачков можно приготовить такое необычное блюдо, которое наверняка удивит ваших близких и гостей.
Молодые белые кабачки и укроп моем. У кабачков обрезаем кончики.
Трём кабачки на крупной тёрке вместе с зёрнышками. Они молодые и у них можно не чистить кожицу и из серёдинки не убирать зёрна.
Кабачки отжимаем, чтобы коржи не были мокрыми и хорошо пропеклись.
Мелко режем луковицу и добавляем её в общую массу. Солим по вкусу.
Взбиваем 5 яиц с половиной стакана молока и со стаканом муки.
Добавляем яйца с молоком к кабачкам. Смешиваем в однородную массу.
Ложкой выкладываем слои кабачкового торта на сковороду, выпекаем 20 минут.
Делаем крем: взбиваем сметану, добавляем пучок свежего укропа, чуть-чуть подсаливаем.
Выпекаем остальные коржи..
Трём сыр, чтобы присыпать верхушку торта.
Трём сыр, чтобы присыпать верхушку торта.
Каждый новый слой смазываем сметаной и выкладываем нарезанные помидоры. Сверху посыпаем сыром.
Сверху торт мажем сметаной и посыпаем укропом. Приятного аппетита!