Это блюдо прекрасно освежает летом!
Вымыть все овощи.
![An_EQW6ZM6s.jpg](/upload/medialibrary/9a2/An_EQW6ZM6s.jpg)
Мелко нарезать лук, укроп, картофель, помидор, колбасу, яйцо.
![3jKf_Lr5YgY.jpg](/upload/medialibrary/282/3jKf_Lr5YgY.jpg)
![OH_1uJ3gtPw.jpg](/upload/medialibrary/f12/OH_1uJ3gtPw.jpg)
Огурец и редис крупно натереть.
![X4a3avrPhxM.jpg](/upload/medialibrary/5ea/X4a3avrPhxM.jpg)
![RfK9pUNkWJA.jpg](/upload/medialibrary/6b3/RfK9pUNkWJA.jpg)
Смешать все ингредиенты.
![vu15W3JIEPU.jpg](/upload/medialibrary/d84/vu15W3JIEPU.jpg)
![OJhTxACMOOI.jpg](/upload/medialibrary/97b/OJhTxACMOOI.jpg)
Добавить по ложке майонеза или сметаны и по пол чайной ложки хрена по вкусу в каждую тарелку.
![h_EN1jSe2gw.jpg](/upload/medialibrary/f3d/h_EN1jSe2gw.jpg)
![FPFyu64_l18.jpg](/upload/medialibrary/53a/FPFyu64_l18.jpg)
Залить охлаждённым квасом окрошку. Если квас недостаточно сладкий, то лучше добавить 1 чайную ложку сахарного песка на литр.
![8m-pDyzwU_c.jpg](/upload/medialibrary/b5a/8m-pDyzwU_c.jpg)
Перемешать ложкой. Приятного аппетита!
![VHMIdTD1-J0.jpg](/upload/medialibrary/6bd/VHMIdTD1-J0.jpg)