Большого количества сытных плюшек хватит на несколько дней, и они внесут разнообразие в ваше повседневное меню.
В едва тёплое молоко добавляем соль, сахар, разрыхлитель, ванилин, 5 штук взбитых яиц, растопленный маргарин (200 г, оставшиеся 50 г идут на смазывание противня).
Отдельно ставим 2 пакетика дрожжей в стакан тёплой воды и чайную ложку сахара. Когда в них пойдёт пенка, вливаем стакан дрожжей в тесто. Добавляем муку, желательно, пропуская её через сито. Замешиваем тесто, пока оно не перестаёт прилипать к рукам.
![Qcc-losi8n0.jpg](/upload/medialibrary/ac8/Qcc-losi8n0.jpg)
После того, как тесто постоит в тёплом месте 20-30 минут, можно продолжать готовить.
![rWy8EpApH5c.jpg](/upload/medialibrary/c22/rWy8EpApH5c.jpg)
На любую прямую поверхность высыпаем муку и в муку кладём какую-то часть теста подошедшего.
![xCjgRnzJzEw.jpg](/upload/medialibrary/fa6/xCjgRnzJzEw.jpg)
Потом делим кусок теста на маленькие кусочки, сколько их войдёт на противень, формируя из каждого круглый шарик. Скалкой раскатываем шарики на кружочки. Чем больше раскатано, тем удачнее получается плюшка.
В стакан песка добавляем полстакана подсолнечного рафинированного масла, полпакетика ванилина и полпакетика корицы. Перемешиваем. Начинка готова!
![KmAd6Qra4qU.jpg](/upload/medialibrary/cc4/KmAd6Qra4qU.jpg)
По полчайной ложечки начинки растираем по каждому кружочку теста. Потом скручиваем их в трубочки, складываем пополам, прищипываем двумя пальцами тесто с открытого конца, чтобы начинка не вытекла, а закрытый конец разрезаем посередине и расправляем крылышки теста, как у бабочки.
![aN8Mc9rXm1k.jpg](/upload/medialibrary/f9a/aN8Mc9rXm1k.jpg)
![wnXQXnAU5J4.jpg](/upload/medialibrary/448/wnXQXnAU5J4.jpg)
![kmxPB1t4oFw.jpg](/upload/medialibrary/be0/kmxPB1t4oFw.jpg)
Складываем всё на противень, смазанный маргарином. Смазываем плюшки сырым яйцом с помощью латексной кисточки.
![AcvJAgAEmXE.jpg](/upload/medialibrary/f97/AcvJAgAEmXE.jpg)
![VTeG91do7gg.jpg](/upload/medialibrary/ca1/VTeG91do7gg.jpg)
![UqT-73rQ9to.jpg](/upload/medialibrary/be8/UqT-73rQ9to.jpg)
При 180 градусах в духовке выпекаем 20 минут.
![foUwVH0aUS0.jpg](/upload/medialibrary/37e/foUwVH0aUS0.jpg)
![qqEmCMKCR1A.jpg](/upload/medialibrary/95c/qqEmCMKCR1A.jpg)
Сказочное блюдо готово! Приятного аппетита!
![a9SN5uLufeQ.jpg](/upload/medialibrary/f6a/a9SN5uLufeQ.jpg)