Сытное блюдо с вкусным мясом - прекрасное сочетание!
Тонко режем варёно-копчёную свиную грудинку, кладём на разогретую сковороду.
Ждём, когда она обжарится. При обжаривании грудинка выделяет жир, на нём мы и будем жарить яйца.
В сковороду к грудинке разбиваем 2-3 яйца. Солим по вкусу.
Чтобы яичница получилась с жидкими желтками, жарим её без крышки. Если вы любите полностью сваренные яйца, то нужно накрыть яичницу крышкой.
Проверить готовность яичницы можно по внешнему виду. Если белок не жидкий, а свернувшийся, то она готова.
На фотографии представлена яичница с жидкими желтками, приготовленная без крышки.
Яичница получилась очень вкусной! Всем рекомендую!