Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 6 крупных картофелин или 12 мелких (на 4 порции)
  • 250 г грибов
  • Соль
  • Подсолнечное масло

20.01.2016
Автор:

Просмотров
1589

Рецепты с фотографиями → Картошка с грибами


Когда хочется мяса, а его в холодильнике нет, вспомните, что грибы – тоже белок, а он так важен в строительстве клеток. Если вы заботитесь о своём здоровье и хотите, чтобы организм правильно обновлялся, попробуйте приготовить блюдо картошка с грибами.


Режем грибы на мелкие части: пополам, затем две нарезанные половинки вместе поперёк.
Картофель режем пополам, потом половинку вдоль на несколько частей, удерживая в руках её всю. После режем половинку поперёк. И так с каждой.
Наливаем на сковородку масла. Высыпаем нарезанный картофель на сковородку, жарим 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой, каждые 10 минут помешивая.
Грибы в отдельной сковороде, накрытые крышкой, жарим на сковороде 10 минут на среднем огне. Смешиваем грибы с картошкой. 
Блюдо готово! Приятного аппетита!