Когда хочется мяса, а его в холодильнике нет, вспомните, что грибы – тоже белок, а он так важен в строительстве клеток. Если вы заботитесь о своём здоровье и хотите, чтобы организм правильно обновлялся, попробуйте приготовить блюдо картошка с грибами.
Режем грибы на мелкие части: пополам, затем две нарезанные половинки вместе поперёк.
![kH9zCL4UTa4.jpg](/upload/medialibrary/bd0/kH9zCL4UTa4.jpg)
Картофель режем пополам, потом половинку вдоль на несколько частей, удерживая в руках её всю. После режем половинку поперёк. И так с каждой.
![h_8DsULs3IQ.jpg](/upload/medialibrary/108/h_8DsULs3IQ.jpg)
Наливаем на сковородку масла. Высыпаем нарезанный картофель на сковородку, жарим 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой, каждые 10 минут помешивая.![MOdZY2AM6po.jpg](/upload/medialibrary/c5c/MOdZY2AM6po.jpg)
![MOdZY2AM6po.jpg](/upload/medialibrary/c5c/MOdZY2AM6po.jpg)
Грибы в отдельной сковороде, накрытые крышкой, жарим на сковороде 10 минут на среднем огне. Смешиваем грибы с картошкой.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
![09DEITHhpNQ.jpg](/upload/medialibrary/fc5/09DEITHhpNQ.jpg)