Когда хочется мяса, а его в холодильнике нет, вспомните, что грибы – тоже белок, а он так важен в строительстве клеток. Если вы заботитесь о своём здоровье и хотите, чтобы организм правильно обновлялся, попробуйте приготовить блюдо картошка с грибами.
Режем грибы на мелкие части: пополам, затем две нарезанные половинки вместе поперёк.

Картофель режем пополам, потом половинку вдоль на несколько частей, удерживая в руках её всю. После режем половинку поперёк. И так с каждой.

Наливаем на сковородку масла. Высыпаем нарезанный картофель на сковородку, жарим 30 минут на медленном огне с закрытой крышкой, каждые 10 минут помешивая.

Грибы в отдельной сковороде, накрытые крышкой, жарим на сковороде 10 минут на среднем огне. Смешиваем грибы с картошкой.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
