Сырный суп имеет нежный вкус, тонкий аромат и выглядит очень аппетитно. И при этом его приготовление займёт у вас минимум времени. Чтобы угостить домашних новым блюдом вам потребуется всего лишь небольшой список продуктов.
Приготовьте бульон на говяжьей грудинке. Он должен получиться прозрачным, с золотистыми пятнышками жира, умеренно солёный.


Мясо с грудинки срежьте, нашинкуйте его мелкими кусочками. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Лук освободите от покровных оболочек и тоже нашинкуйте помельче. Сырок положите в морозилку на 15 минут (так будет легче его резать) и нашинкуйте кубиками. При желании сыр можно натереть на крупной терке.


В кипящий бульон положите все ингредиенты и проварите в течение 15 минут. По окончании варки сырок должен полностью раствориться в бульоне, а сам суп стать непрозрачным, молочного цвета. Если хотите, чтобы блюдо было гуще, можно спассеровать лук и добавить к нему немного муки, затем развести до консистенции густой сметаны и положить поджарку в суп.
Перед подачей суп можно украсить веточкой петрушки или мелко нарезанной зеленью.
