Классический лагман требует приготовления домашней лапши, но при нынешнем цейтноте можно обойтись лапшой из магазина или использовать макароны хорошего качества из твёрдых сортов пшеницы.
Нарежьте крупными кусками мясо, налейте на сковороду масло и, когда оно закипит, положите курицу в сковороду. Посолите, когда на мясе уже появится золотистая корочка.
Пока жарится мясо, займитесь овощами. Нарежьте морковь кружочками, кабачок и помидоры – крупными кусками, лук нашинкуйте кубиками.
Доведённое до полуготовности мясо достаньте из сковороды, переложите его в кастрюлю и залейте кипятком на 2 см выше слоя мяса.
В сковороду, где жарилось мясо, положите нашинкованные овощи и протушите их до мягкости. Затем выложите в кастрюлю, где уже на медленном огне тушится курица, добавьте специи, накройте крышкой и оставьте готовиться еще на 20 минут.
За это время отварите лапшу или макароны. Подайте лагман, выложив на отдельную тарелку макароны или лапшу, а в глубокую миску - мясо с овощами.