Этот яблочный пирог согреет душу в холодные ноябрьские дни! Побалуйте себя и своих близких!
Нарезанные, очищенные от кожицы яблоки нужно смешать с четырьмя сырыми яйцами, добавить туда щепотку соли, ложку гашённой уксусом соды, сгущёнку, полстакана сахара, два стакана муки и столовую ложку ванильного сахара.
Намазать затем противень сливочным маслом, вылить на него приготовленную смесь и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Яблоки нарезать мелкими кусочками, поместить в большую ёмкость, добавить полстакана сахара и перемешать.
Потом соду погасить уксусом. Ложку ванильного сахара вместе с чайной ложкой гашёной соды добавить в смесь.
Открыть банку сгущёнки. Положить сгущёнку в ёмкость к предыдущим ингредиентам.
Вымыть яйца, разбить их и добавить в получившуюся массу. Посолить, добавить ещё 2 стакана муки и всё перемешать.
Намазать противень маслом. Вылить тесто на противень, запекать в разогретой духовке 20 минут.
Приятного аппетита!