Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • банка сгущёнки
  • соль
  • полстакана сахара
  • чайная ложка соды
  • уксус
  • столовая ложка ванильного сахара
  • 4 кислых яблока
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
Автор:

Просмотров
1730

Рецепты с фотографиями → Яблочный пирог




Этот яблочный пирог согреет душу в холодные ноябрьские дни! Побалуйте себя и своих близких!

Нарезанные, очищенные от кожицы яблоки нужно смешать с четырьмя сырыми яйцами, добавить туда щепотку соли, ложку гашённой уксусом соды, сгущёнку, полстакана сахара, два стакана муки и столовую ложку ванильного сахара. 
Намазать затем противень сливочным маслом, вылить на него приготовленную смесь и поставить в разогретую духовку на 20 минут.

PB030131.JPG
Яблоки нарезать мелкими кусочками, поместить в большую ёмкость, добавить полстакана сахара и перемешать. 
Потом соду погасить уксусом. Ложку ванильного сахара вместе с чайной ложкой гашёной соды добавить в смесь.
Открыть банку сгущёнки. Положить сгущёнку в ёмкость к предыдущим ингредиентам.

PB030128.JPG
Вымыть яйца, разбить их и добавить в получившуюся массу. Посолить, добавить ещё 2 стакана муки и всё перемешать.
 Намазать противень маслом. Вылить тесто на противень, запекать в разогретой духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
PB030133.JPG