Осень выдалась нынче грибная! Просто уже не знаешь, куда девать подберёзовики, подосиновики и белые! Впрочем. их можно подмешивать в разные традиционные кушанья, например в куриные котлеты.
Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луком и грибами. Затем добавить в массу размоченный в молоке белый хлеб, перец, соль, измельчённый чили, яйца.


Фарш тщательно перемешать, а затем порциями выложить его на разогретую сковороду с маслом.


Котлеты обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые котлеты выложить на блюдо, немного остудить и подать к столу в тёплом виде. Примечание для тех, кто не любит лук и белый хлеб. Можно готовить эти котлеты только из яиц, грибов и курицы. Тоже получается вкусно!

