Хотите быстро приготовить вкусную, полезную, без капли жира – растительного или животного - рыбу? Тогда вам потребуется всего 30 минут времени и набор продуктов.
Очистите рыбу от внутренностей, натрите солью, перцем, вложите в брюшко лавровый лист, и посыпьте тмином. Нарежьте лук кружочками, выложите его на фольгу, а сверху – рыбу.
![IMG_3543.jpg](/upload/medialibrary/010/IMG_3543.jpg)
![IMG_3545.jpg](/upload/medialibrary/eef/IMG_3545.jpg)
![IMG_3543.jpg](/upload/medialibrary/010/IMG_3543.jpg)
![IMG_3545.jpg](/upload/medialibrary/eef/IMG_3545.jpg)
Плотно упакуйте, чтобы не вытекал при готовке сок, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Рыба готовится быстро, становится сочной и нежной. Ее можно подавать не только с пылу – с жару, но холодной, гарнируя, например, помидорами.
![IMG_3548.jpg](/upload/medialibrary/d5f/IMG_3548.jpg)
![IMG_3548.jpg](/upload/medialibrary/d5f/IMG_3548.jpg)