Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • соль
  • перец по вкусу
  • 1 маленькая луковица или половина большой
  • 1 яйцо
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ст. ложка сметаны или майонеза
  • растительное или сливочное масло для обжаривания лука
  • мука пшеничная

07.08.2015

Просмотров
1171

Рецепты с фотографиями → Котлеты из говяжьего фарша


Эти котлеты можно готовить даже из приобретённого в магазине фарша. Получается быстро и вкусно!


Лук обжарить до прозрачности. Фарш смешать с луком, яйцом, майонезом (или сметаной), посолить, поперчить по вкусу. Сформировать и обвалить котлеты в муке. Выложить на сковородку. Минут 5 жарить котлеты на одной стороне до золотистой корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить примерно 30 минут до готовности.