Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ве
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
помидоры крупные — 8 шт.
горошек зеленый консервированный — 150 г
ветчина нежирная — 100 г
майонез — 3-4 ст. ложки
листья салата
зелень
соль
Горошек откиньте на сито. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горошком и майонезом, посолите.
Наполните помидоры полученным фаршем и оформите зеленью.
Закуска Экзотика
Порций: 6
Время приготовления: 15 мин.
ананас консервированный — 700 г
сыр типа рокфор — 200 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 200 г
Ингредиенты соедините и уложите в салатник.
Перед подачей оформите зеленью.
Рыба в тесте с банановым соусом
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
филе рыбы — 500 г
растительное масло — 2 стакана
Для соуса:
бананы — 2 шт.
сметана — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
кокосовая стружка — 1 ст. ложка
перец жгучий стручковый — 1/2 шт.
растительное масло — 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
пиво — 1/2 стакана
соль — 1 щепотка
Из бананов приготовьте пюре, добавьте майонез, сметану, посолите. Положите в соус кокосовую стружку и перец, перемешайте.
Из муки, соли, яйца и пива замесите жидкое тесто.
Рыбное филе нарежьте кусочками и, обмакнув их в тесто, обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
К рыбе подайте соус.
Салат по-панагюрски
Порций: 4
капуста белокочанная — 120 г
помидоры — 120 г
сладкий перец — 80 г
морковь — 80 г
растительное масло — 4 ст. ложки
зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку
соль
Овощи и зелень перемешай, заправь маслом и посоли по вкусу. лакомься и никогда не болей!
Мясо в фольге
Порций: 6
Время приготовления: 40 мин. + маринование
мякоть говядины (вырезка, толстый край) — 600 г
горчица готовая — 2 ст. ложки
сливочное масло — 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Подготовленное мясо заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на гриле 10 минут.
При подаче выложите мясо из фольги, полейте растопленным маслом. Гарнируйте свежими овощами и зеленью.
Бас
Порций: 8
* голова баранья — 1 шт.
соль по вкусу
Готовую голову освободить от шпагата и подать в целом виде.
Филе фазана жареное с вареньем
филе фазана — 100 г
яйца — 1/4 шт.
сливочное масло — 20 г
хлеб пшеничный — 30 г
картофель жареный — 100 г
варенье — 50 г
перец
зелень
При подаче готовое филе положить на блюдо, сбоку уложить картофель, жаренный соломкой, и украсить зеленью. Отдельно подать варенье из брусники или клюквы с яблоками.