Гороскоп на неделю

Просмотров
1046

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Рыб второй декады на 2016 год


Рыбы 02.03–10.03

Флирт для холостых и незамужних Рыб второй декады в 2016 году

Без сомнения, вам удастся в этому году вскружить голову представителям противоположного пола, ведь Плутон наградит вас жуткой привлекательностью! Однако если конкретному человеку вздумается украсить ваше сердце, будьте осторожны: в 2016 году партнёра мечты в общей массе людей вы не найдёте. Есть риск, что вы предадитесь иллюзиям и станете идеализировать того, с кем будете флиртовать, что, разумеется, может увенчаться для вас горьким разочарованием. Бурные мечты о полноценных отношениях, при определённых обстоятельствах, могут вас ослепить и лишь здравого восприятия действительности. Остерегайтесь этого! Прежде чем эмоционально к кому-то привязаться, проанализируйте человека, опираясь на трезвый ум. 

Любовный гороскоп для Рыб второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Рыб второй декады в 2016 году

Планеты в 2016 году будут по-разному на вас влиять, поэтому и в сексуальной сфере вы будете вести себя то так, то сяк, что от вас, впрочем и потребуется. Сатурн будет постоянно призывать вас к активности в постели. Не пугайтесь, Плутон вам поможет, кроме того, он пошлёт вам моменты мечтаний и самоотдачи. А поскольку Нептун с середины марта по конец сентября обострит вашу чувствительность и сделает из вас фантазёра, делить с вами ложе будет одно удовольствие! Кстати, Плутон приготовил вам ещё один сюрприз: его будоражащее влияние разрушит типичные для Рыб клише. В высшей степени эротично, креативно и решительно вы разожжёте жерло страсти и станете танцевать с партнёром на вулкане чувств.

Любовь в браке и союзе для Рыб второй декады в 2016 году


В 2016 году Напряжённый Сатурн вам неоднократно даст понять, что в ваших отношениях с партнёром слишком много рутины и что столь желанное возбуждение в последнее время вовсе отсутствует. Что же, не повод опускать руки! Летом при поддержке Юпитера вы сможете заняться отношениями и вдохнуть новую жизнь в повседневность. Поделайте что-нибудь новое совместно. Помните, что ничто не угнетает вашего партнёра так, как однообразие. Собственно, о вас можно сказать то же самое. Хорошо, что вашей фантазии хватит, чтобы наконец впустить струйку свежего ветра в вашу жизнь (в том числе эротическую).