Гороскоп на неделю

Просмотров
1112

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Водолеев второй декады на 2016 год


Водолей 21.01–30.01

Флирт для холостых и незамужних Водолеев второй декады в 2016 году 

В этом году вам захочется по уши влюбиться. Смелее! Если до марта вы и не встретите спутника жизни, то уж по крайней мере переживёте увлекательное приключение. Впрочем, вы ведь всё равно более всего цените свободу, не так ли? А если вы хотите прочной связи, что в этом году не исключено из-за влияющего на вас Сатурна, то не атакуйте вашего избранника слишком активно. В конец концов, нужно время, чтобы создать почву для отношений и проникнуться взаимным доверием. C ноября-месяца ваше счастье, кажется, станет более крепким, и Юпитер не только пробудит в вас желание скрепить союз брачными узами, но и предоставит для этого благоприятные обстоятельства. Интенсивное влияние будет оказывать и любящий длительные отношения Сатурн. Так что, если будет желание надеть обручальное кольцо, не бойтесь и не отказывайтесь от возможного брака.

Любовный гороскоп для Водолеев второй декады на 2016 год


Удовольствия и эротика для Водолеев первой декады в 2016 году

Вы можете с радостью предвкушать год, полный любовных переживаний. В особенности насыщенным в этом смысле будут первые месяцы, поскольку до апреля вы будете находиться под будоражащим влиянием вашей планеты-покровителя Урана. Благодаря его воздействию вы станете себя проявлять в сфере эротики ещё активнее и смелее и будете готовы ко многим экспериментам!  По природе вы не любите эксплуатируемые изо дня в день стереотипы, но, слава Богу, в ближайшие месяцы вам не придётся из-за них скучать. С конца августа по середину сентября Марс создаст вам подходящие условия для жгучего соблазнения. Замечательную роль в 2016 году в вашей сексуальной жизни сыграет также Сатурн: исподволь он будет посылать вам огненные искры, удерживающие ваше наслаждение на высоком уровне.

Любовь в браке и союзе для Водолеев второй декады в 2016 году


До апреля в вашей жизни будет царить разнообразие, и чем оно будет спонтаннее и сумасброднее, тем лучше! Удивите партнёра фейерверком чувств, станьте эротически активным. Конечно, вам не следует подходить к делу чересчур молодцевато и решительно, но всё же…  Позднее вам тоже не помешает немного напрячь серые клеточки, чтобы сделать отношения более интересными. Отвечающий за крепкие связи Сатурн, правда, будет хорошо аспектирован, но за развлечения и стимулирующие импульсы ответственность ляжет на вас, и вы должны будете этим озаботиться, если хотите избежать рутины. Кстати, начиная с ноября Юпитер будет посылать вам новые «порции» счастья, так что вам и вашему партнёру предстоят поистине «солнечные» времена.