Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Ризотто с овощами при атопической экземе Кисель из мёда Авокадо, фаршированное яичницей Соус "Майонез" Бутерброды с отварной осетриной Рис рассыпчатый коричневый Селёдочное масло (для бутербродов) Отвар ягод облепихи Суфле паровое шоколадное Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"