Закрыть

Ингредиенты

  • 850 г белого хлеба
  • 180 г отварной осетрины
  • 90 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 50 г хрена
  • 25 г томатной пасты
  • 25 г майонеза
  • 3 маслины без косточек
  • зелень
Из пшеничного хлеба нарезать прямоугольники (без корки) и обжарить их на сливочном масле в обеих сторон.

Получившиеся гренки намазать тонким слоем сливочного масла, предварительно смешанного с мелко натёртым хреном и томатной пастой. На масло положить ломтик бескостного филе осетрины (см. статьи "Разделка рыбы","Особенности приготовления отварной рыбы"). По краям бутерброда сделать бортью из того же масла, а осетрину покрыть (при помощи специального корнетика) декоративной решёткой из майонеза.

Сверху украсить бутерброд веточками или листиками зелени и кусочками маслин.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, сливочного масла и рыбы читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку