Закрыть

Ингредиенты

  • 300 г филе отварной пикши
  • 2 солёных огурца
  • 1 луковица
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 1 ч. ложка готового хрена или тёртого свежего хрена
  • 125 г майонеза просто или майонеза (провансаль)
  • соль
Пикшу разделать, почистить, порезать на куски и припустить в подсоленной воде до готовности, затем охладить, освободить мякоть рыбы от кожи и костей и порезать небольшими ломтиками (см. статью "Разделка рыбы"). 

Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник или на плоское блюдо. Сверху расположить рыбу. Огурцы (без кожицы и семян) порезать кубиками и выложить поверх рыбы. Хрен смешать с майонезом и полить этой массой салат. 

Готовое кушанье поставить для охлаждения на 1-2 часа в холодильник.

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку