Закрыть

Ингредиенты

  • 20 г сыра
  • 10 г готовой горчицы
  • ржаной хлеб
  • зелень
  • 9%-ный уксус
  • 50 г свежих помидоров
  • 100 г копчёного бекона
  • 180 г сырого бескостного филе минтая или путассу
  • соль
Бескостное филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть уксусом и посолить. Ломтики бекона смазать горчицей. Далее уложить на каждый ломтик по 2-3 кусочка рыбы и защипнуть его деревянной шпилькой, чтобы получился рулетик.

Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовом шкафу. После этого поместить посередине каждого ржаного гренка рулетик из бекона и рыбы, а по бокам - дольки помидоров. Сверху посыпать бутерброды тёртым сыром.

Затем поместить их в предварительно нагретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

Рекомендации

О горчице, ржаном хлебе, рыбе читайте в статьях: "Горчица", "Хлеб", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку