Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
969

Ингредиенты

  • 900 мл молока
  • 120 г пшеничной муки
  • 120 г сливочного масла
  • ¾ ч. ложки соли


Способ приготовления

Муку обжарить с маслом, остудить, а затем осторожно, в несколько приёмов, смешать с горячим молоком, посолить и варить 5-7 минут при непрерывном помешивании.

Рекомендации

О молоке, пшеничной муке, сливочном масле читайте в статьях: "Молоко", "Мука", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели